Sefa marroquí: Fideos de cabello de ángel al vapor


Ingredientes:
-          1kg Fideos de cabello de ángel
-          3 cucharadas de aceite
-          50 g de mantequilla
-          100 g de uvas pasas
-          Agua
-          Una pizca de sal
Para la decoración:
-          Almendras peladas y fritas.
-          azúcar glas
-          canela

Modo de preparación:

 
Llenar con agua hasta la mitad la parte inferior de la cuscusera o cualquier olla que permita cocinar los fideos al vapor, y dejar hervir.
Trabajar los fideos con aceite, ponerlos en la parte superior de la cuscusera y dejar cocer durante 20 minutos al vapor.
 


 

Pasado este tiempo, y cuando empiece el vapor a salir de los fideos, depositarlos en un recipiente grande y añade agua salada. Mezclar bien sin romperlos y dejar reposar hasta que se sequen para luego devolverlos a cocer al vapor.


 

 

Repetir la operación hasta que estén los fideos completamente cocidos. Justo antes de la última etapa de cocción, añadir las uvas pasas en el fondo y luego echar los fideos encima.



 



Antes de la presentación, añade a los fideos la mantequilla y mezcle bien. 
Emplatar y decorar con canela, azúcar glas y almendras.


No hay comentarios :

Publicar un comentario