500 g de habas
½ vaso de aceite de oliva
2 cebolla grandes
1 diente de ajo
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharada de jengibre
1 cucharadita pequeña de colorante
alimentario
Sal y pimienta
Una rodaja de limón
½ litro de agua
Una rodaja de limón
½ litro de agua
Modo de preparación:
En una olla express calentar el aceite de oliva a fuego bajo e introducir el pollo troceado, añadir la sal y, cocinar unos minutos hasta que quede la piel dorada. Añadir, la cebolla, el ajo y el perejil bien picados. Espolvorear con colorante, jengibre y pimienta.
Cocer durante 5 minutos a fuego medio, removiendo constantemente hasta que se mezclen bien todos los ingredientes. Verter ½ litro de agua hasta cubrirlo todo y añadir la rodaja de limón. Cuando empiece a hervir, cerrar la olla y deja cocer durante 20 min.
Pasado ese tiempo de cocción, abrir la olla y retirar el pollo. Añadir las habas a la salsa. Prolongar la cocción otros 15 min.
Emplatar en una fuente y decorar con un poco cecina.
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