Ingredientes:
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1kg Fideos de cabello de ángel
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3 cucharadas de aceite
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50 g de mantequilla
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100 g de uvas pasas
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Agua
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Una pizca de sal
Para la decoración:
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Almendras peladas y
fritas.
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azúcar glas
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canela
Modo de
preparación:
Llenar con agua hasta la mitad la parte inferior de la cuscusera o cualquier olla que permita cocinar los fideos al vapor, y dejar hervir.
Trabajar los fideos con aceite, ponerlos en la parte superior de la
cuscusera y dejar cocer durante 20 minutos al vapor.
Pasado este tiempo, y cuando empiece el vapor a salir de los fideos, depositarlos en un recipiente grande y añade agua salada. Mezclar bien sin romperlos y dejar reposar hasta que se sequen para luego devolverlos a cocer al vapor.
Repetir la operación hasta que estén los fideos completamente cocidos. Justo antes de la última etapa de cocción, añadir las uvas pasas en el fondo y luego echar los fideos encima.
Emplatar y decorar con canela, azúcar glas y almendras.
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