Estupendos Bizcochos de pepitas de
Chocolate, esponjosos y fáciles de preparar. Unos postres riquísimos, ideales para desayunar o merendar. Sus ingredientes se pueden encontrar en
cualquier hogar por lo que le convierte en unos postres sencillos y básicos
Ingredientes:
4 huevos
1 yogur natural
2 vasos del yogur de azúcar
1 vaso del yogur de aceite
1 vaso del yogur de leche
3 vasos del yogur de harina
2 sobre de levadura
120 g de pepitas de chocolate
Modo de preparación:
1. Precalentar el horno a 180º.
En un bol echamos los huevos, el yogur y mezclamos muy bien.
Aprovechamos el embase vacio para medir e ir agregando todos los
ingredientes menos la harina.
|
3. Tamizar la harina con el sobre de levadura e ir añadiendo poco a poco a
la mezcla.
|
2. Remover
y poner en una batidora para que se mezcle bien todo.
|
4. En el caso de querer todo el bizcocho de chocolate,
incorporamos 100g de cacao en polvo y removemos bien.
|
6. La otra mitad le añadimos las pepitas de chocolate dejando un poco para
echar encima. Mezclamos bien, la vertimos en molde y echamos el resto de las
pepitas encima.
|
Meter en el horno entre 30 a 40
minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar
antes de desmontar.
Nota: A partir de los 25 minutos se puede
pinchar el bizcocho con un palillo de madera en el centro para saber más o
menos cuanto tiempo le queda de cocción. No es recomendable abrir antes de ese
tiempo ya que puede no subir.
¡Buen provecho!
بصحة وعافية
By Fatines de Marruecos |
hola soy Sofía te filecito por esta receta es edil para los niños ánimo y Cega ase
ResponderEliminarYAMI YAMI KATCHAHI HAD LCEC GHANJARBO MERCI FATI
ResponderEliminar