Bizcochos de pepitas de chocolate


Estupendos Bizcochos de pepitas de Chocolate, esponjosos y fáciles de preparar. Unos postres riquísimos,  ideales para desayunar o merendar.  Sus ingredientes se pueden encontrar en cualquier hogar por lo que le convierte en unos postres sencillos y básicos

Ingredientes:

4 huevos
1 yogur natural
2 vasos del yogur de azúcar
1 vaso del yogur de aceite
1 vaso del yogur de leche
3 vasos del yogur de harina
2 sobre de levadura
120 g de pepitas de chocolate
                            
Modo de preparación:


1. Precalentar el horno a 180º.
En un bol echamos los huevos, el yogur y mezclamos muy bien. 
Aprovechamos el embase vacio para medir e ir agregando todos los ingredientes menos la harina.


3. Tamizar la harina con el sobre de levadura e ir añadiendo poco a poco a la mezcla.


2. Remover y poner en una batidora para que se mezcle bien todo.










4. En el caso de querer todo el bizcocho de chocolate, incorporamos 100g de cacao en polvo y removemos bien.  

5. Untar un molde con un poco de mantequilla y espolvorear con un poco de harina, esto ayudara a que no se pegue el bizcocho y que se pueda desmontar con más facilidad. Verter la mitad de la masa en el molde.

6. La otra mitad le añadimos las pepitas de chocolate dejando un poco para echar encima. Mezclamos bien, la vertimos en molde y echamos el resto de las pepitas encima.
                  



Meter en el horno entre 30 a 40 minutos.

Sacar del horno y dejar enfriar antes de desmontar.



Nota: A partir de los 25 minutos se puede pinchar el bizcocho con un palillo de madera en el centro para saber más o menos cuanto tiempo le queda de cocción. No es recomendable abrir antes de ese tiempo ya que puede no subir.

  ¡Buen provecho!  
بصحة وعافية

By Fatines de Marruecos


2 comentarios :

  1. hola soy Sofía te filecito por esta receta es edil para los niños ánimo y Cega ase

    ResponderEliminar
  2. YAMI YAMI KATCHAHI HAD LCEC GHANJARBO MERCI FATI

    ResponderEliminar