Ingredientes |
1.5 kg de pollo (muslos de pollo)
½ vaso de aceite de oliva
2 cebolla grandes
2 dientes de ajo
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharada de jengibre
1 cucharadita pequeña de colorante
alimentario
Una pizca de azafrán
Sal y pimienta
½
litro de agua
Modo de preparación:
En una olla express calentar el aceite de oliva a fuego bajo e introducir los muslos de pollo, añadir la sal y, cocinar unos minutos hasta que quede la piel dorada. Añadir, la cebolla, el ajo y el perejil, todo muy picado. Espolvorear con colorante, jengibre, azafrán y pimienta.
Cocer durante 5 minutos a fuego medio, removiendo constantemente hasta que se mezclen bien todos los ingredientes. Verter ½ litro de agua hasta cubrirlo todo y, cuando empiece a hervir, cerrar la olla y deja cocer durante 20 min. Mientras tanto podemos, pelar, cortar y freír las patatas.
Pasado ese tiempo de la cocción, abrir la olla y añadir, las aceitunas y el limón confitado. Prolongar la cocción otros 10 min para reducir un poco la salsa.
Como se confitan los limones
ResponderEliminar