Medallones de patata “El Markouda المعقودة”

Los medallones de patatas, es una recita sencilla a base de patatas, ideales para las cena o como segundo plato de la comida.

Ingredientes:
  • Patatas
  • 2 huevos
  • Perejil picado
  • Sal y pimienta
  • Una cucharadita de comino
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de leche
  • Miga de pan duro
Modo de elaboración:




Lavar bien las patatas y cocer junto con los dientes de ajo sin pelar en agua salada.







Remojar la miga de pan duro en la leche hasta que se quede muy blanda. Escurrir y reservar.






Cuando las patatas y los ajos estén cocidos, pelarlos y aplastarlos con la ayuda de una cucha.
Añadir los huevos, el pan, el perejil, el comino, sal y pimienta. Mezclar bien todo hasta obtener un puré consistente. 




Hacer unas pequeñas bolitas aplastadas. Rebozar en huevo batido y luego en harina o pan rallado. Freír en aceite caliente y abundante hasta que se queden crujientes. 

No hay comentarios :

Publicar un comentario