Ingredientes para 8 personas
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Hojas de pástela:
Un paquete de 10 hojas de brick
80g de mantequilla
1 yema de huevo
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Relleno
2 cucharadas de mantequilla
2 dientes de ajo
500 g de calamares
500 g de pescado sin espinas
500 g de gambas peladas
200 g de queso rallado
100 g los fideos chinos
20 g de champiñones
2 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de zumo de limón
1 cucharada de pimienta roja
Salsa bechamel
Salsa picante (tabasco)
Sal y pimienta
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Decoración
perejil
picado
queso rallado
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Elaboración
En una sartén grande caliente, echar 2 cucharadas de aceite de oliva, añadir ajo picado y los calamares, dorar un poco y echar encima las gambas y el pescado cortado en trozos y mezclar bien todo
Añadir los champiñones, sal, pimienta, y zumo de limón. Remover bien para que los ingredientes se mezclen y dejar cocer a fuego bajo durante 5 min.
En una sartén grande caliente, echar 2 cucharadas de aceite de oliva, añadir ajo picado y los calamares, dorar un poco y echar encima las gambas y el pescado cortado en trozos y mezclar bien todo
Añadir los champiñones, sal, pimienta, y zumo de limón. Remover bien para que los ingredientes se mezclen y dejar cocer a fuego bajo durante 5 min.
En otro cuenco mezclar la bechamel (se puede preparar o comprar) con,
perejil, queso rallado y la salsa picante al gusto, y mezclar bien todo.
Añadir a la mezcla del pescado, los fideos y la bechamel y mezclar todo con cuidado.
Untar con mantequilla derretida en un recipiente redondo para hornear y colocar 2 hojas de brick, untarlas con mantequilla derretida, y cubrir con más hojas el resto del recipiente sobrepasando sus bordes.
Llenar el recipiente con la mezcla y taparlo con otra hoja de brick. Untar con mantequilla todas las hojas y plegar los bordes hacia el centro. Untar otra vez con mantequilla y terminar cubriendo con 2 hojas más.
Precalentar el horno previamente a 200º. Pintar con la yema de un huevo batido y añadir una última hoja encima para decorar y pintarla también. Hornear a 180º durante 30 minutos.
Para la presentación, decorar con queso rallado
y perejil picado.
Nota: se pude preparar en una fuente agrande o individuales.
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