Ingredientes:
1 kg de salchichas de pollo
1 cebolla
1 tomate
1 pimiento verde
1 diente de ajo
1 cucharada de jengibre
1 cucharadita pequeña de colorante alimentario
Un poco de perejil
Aceite de oliva
Un vaso de salsa de tomate
Un vaso de agua
Sal y pimienta
Modo
de elaboración:
En
un tajine o recipiente de barro (en su defecto se puede usar sartén honda),
poner primero la cebolla, el pimiento y el tomate cortados en rodajas, y luego
echar las salchichas de pollo encima.
En
un cuenco o palto hondo, mezclar; salsa de tomate, sal, perejil y el ajo bien picados,
y todas las especias con el aceite oliva.
Verter
la salsa de tomate encima de los ingredientes y poner todo a fuego medio,
cuando empiece a hervir, añadir los champiñones cortados y el resto de la salsa. Verter un vaso de agua, cerrar el tajine y dejar
cocer durante 20 min a fuego alto.
No hay comentarios :
Publicar un comentario