Crema de garbanzos con queso


Ingredientes:
  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • 120g de queso fresco 
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • ½  vaso de aceite de oliva
  • ½ vaso de agua
  • Sal, pimienta, pimentón dulce y comino al gusto.

Preparación:
  •  Lavar bien los garbanzos y pelar el ajo.
  • En una batidora, poner todos los ingredientes e ir añadiendo agua poco a poco hasta que se quede una crema homogénea.
  • Presentar en un cuenco o plato hondo, y decorar con aceite de oliva virgen extra y un poco de pimentón duce.





2 comentarios :

  1. Hola, una duda, el queso fresco en fresco tipo Burgos o fresco de untar tipo Philadelphia? Gracias !!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, en realidad se puede hacer con cualquier tipo de queso, pero yo personalmente prefiero uno tipo philadelphia, para aporta a la crema más cremosidad. Gracias....

      Eliminar