Ingredientes:
- 1 taza de cuscús
- 1 cebolla grande picada
- Perejil picado
- 1 diente de ajo picado
- Hierbabuena fresca picada
- Apio picado
- Pepino picado
- lechuga cortada en trozos pequeños
- 3 tomates cortados en trocitos
- Jugo de ½ limón
- Sal, pimienta y aceite de oliva
Preparación:
Cuscús:
- Echar 2 vasos de agua salada en un cazo.
- Cuando empieza a hervir, añadir una taza de cuscús y remover constantemente.
- Añadir una cucharada de aceite de oliva, remover y dejar cocer a fuego medio durante 8 min.
- Probar y si los granos están cocidos y bien separados el cuscús está cocido.
- Echar agua fría al cuscús, escurrirlo bien y está listo para servir.
Ensalada:
- En cuenco poner el cuscús junto con el resto de los ingredientes y mezclar bien.
- Prepara una vinagreta con el zumo de limón, sal, pimienta y aceite de oliva.
- Agregar la vinagreta a la ensalada y mezclar bien.
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