Muslo de pavo al horno con almendras y pasas




Receta de jugoso muslo de pavo al horno previamente macerado, fácil y con pocos ingredientes.

Para preparar esta receta vamos a necesitar:


  • 1 muslo de pavo grande
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 vaso de cerveza ( con o sin alcohol)
  • 1 vaso de agua
  • ½ vaso de aceite de oliva
  • Una pizca de nuez moscada
  • Una pizca de canela
  • Sal, pimienta y un poco de perejil fresco picado o en polvo.

Manos a la obra:

Precalentar el horno a 180º por arriba y por abajo.

En un cuenco, poner la cebolla y el ajo rallados, sazonar con sal, pimienta, nuez moscada y perejil en polvo, y añadir el aceite de oliva.

Empapar bien el muslo con la salsa, poner en un recipiente para horno y dejar aparte todo el tiempo que podamos, para que absorba bien la salsa.

Antes de introducir en el horno añadir el vaso de cerveza y  cocer durante 1 hora más o menos dependiendo del tamaño del muslo.

Mientas tanto, en una cacerola echar las pasas con un vaso de agua y canela. Dejar cocer hasta que se queden caramelizadas.

Cocer y freír las almendras.

Presentar en una fuente y decorar con las almendras, pasas y un poco de sésamo encima.

          Et voilà!!!  Rico, fácil y barato.

                                    Espero que os guste!!

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