Receta de jugoso muslo de pavo al horno previamente
macerado, fácil y con pocos ingredientes.
Para preparar esta receta vamos a necesitar:
- 1 muslo de pavo grande
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 vaso de cerveza ( con o sin alcohol)
- 1 vaso de agua
- ½ vaso de aceite de oliva
- Una pizca de nuez moscada
- Una pizca de canela
- Sal, pimienta y un poco de perejil fresco picado o en polvo.
Manos a la
obra:
Precalentar
el horno a 180º por arriba y por abajo.
En un cuenco,
poner la cebolla y el ajo rallados, sazonar con sal, pimienta, nuez moscada y
perejil en polvo, y añadir el aceite de oliva.
Empapar bien
el muslo con la salsa, poner en un recipiente para horno y dejar aparte todo el
tiempo que podamos, para que absorba bien la salsa.
Antes de
introducir en el horno añadir el vaso de cerveza y cocer durante 1 hora más o menos dependiendo
del tamaño del muslo.
Mientas
tanto, en una cacerola echar las pasas con un vaso de agua y canela. Dejar
cocer hasta que se queden caramelizadas.
Cocer y freír
las almendras.
Presentar en
una fuente y decorar con las almendras, pasas y un poco de sésamo encima.
Et voilà!!! Rico, fácil y barato.
Espero que os
guste!!
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