La remolacha es una verdura rica
en minerales como hierro y magnesio, vitaminas y azúcar, y su jugo rojo tiene
propiedades antioxidantes.
Se recomienda su consumo con ingredientes crudos
como cebolla, perejil, zanahoria, pepino y tomate.
La receta de hoy es muy sencilla y el
zumo de limón le da un toque muy refrescante.
Ingredientes:
-
2-3
remolachas
-
1
cebolla
-
Perejil
picado
-
sal,
pimienta, zumo de limón y aceite de oliva
Preparación:
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Lavar
y cocer la remolacha, en cuando este fría, pelarla y cortarla en cuadraditos.
-
Pelar
la cebolla y picarla finamente
-
Poner
todos los ingredientes en una ensaladera, aliñar con aceite de oliva, zumo de
limón, sal, pimienta y mezclar bien.
-
Dejar
enfriar en frigorífico 1 hora antes de servir.
¡! Bon appétit!!
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