Ensalada de remolacha



La remolacha es una verdura rica en minerales como hierro y magnesio, vitaminas y azúcar, y su jugo rojo tiene propiedades antioxidantes. 
Se recomienda su consumo con ingredientes crudos como cebolla, perejil, zanahoria, pepino y tomate.
La receta de hoy es muy sencilla y el zumo de limón le da un toque muy refrescante.

Ingredientes:
-          2-3 remolachas
-          1 cebolla
-          Perejil picado
-          sal, pimienta, zumo de limón y aceite de oliva
Preparación:
-          Lavar y cocer la remolacha, en cuando este fría, pelarla y cortarla en cuadraditos.
-          Pelar la cebolla y picarla finamente
-          Poner todos los ingredientes en una ensaladera, aliñar con aceite de oliva, zumo de limón, sal, pimienta y mezclar bien.
-          Dejar enfriar en frigorífico 1 hora antes de servir.    
 
¡! Bon appétit!!

No hay comentarios :

Publicar un comentario